佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[12年] (12-05-20) 皂幕山基情四射!

马上注册,结交更多好友,轻松看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车协欢迎您

x
阔别一个月之久,怀着忐忑悲剧的心情,再次跟随大军进峰,感受到无限基光,很是基情, 5.20早上8.40分左右被蛋挞哥的电话吵醒,才记起今天要去皂幕山,马上以龟速换衣服刷牙,出发 。大约10分钟到达七星岗公园,看到那么多人啊,很是基动啊,上了阶梯,刚到门口的时候,准备下车,悲剧发生了,忘了解锁,一摔 ,经过一段闲聊,好吧,大军出发了,又开始基动了,一路疯狂向着第一部队进发,经过20多分钟的追赶,终于在杨梅的时候追到了第一部队的带头人,那速度啊,真是续航32公里以上,跟上后,过了杨梅两个大斜坡,仅剩两架山地车,一架公路车,佛山的车友们很是牛X,能以平均28公里的速度赶过来,剩下的两位车友还能和我一起狂奔,那位广州的车友已经先跑了80公里以上了,还能续航32公里以上,真是厉害,就这样三人集团狂奔到达了,路口的小卖部,过了一段时间,陆陆续续各位车友都到达了,经过10分钟的调整,大家出发了。。。。。。。。。。到了山脚犹豫了,由于穿着锁鞋加上自己解锁不熟练,加上胎又是光头的,很是犹豫应不应该骑上去,挣扎了一会,那个广州车友依然骑了上去,只好跟着上咯,大约骑了3公里左右,轮胎开始打滑,为了安全着想,我们光头党只好下来推车了,大约又推了1公里左右,脚跟痛得厉害,毅然把锁鞋脱了,赤脚推,说实话,赤脚上真舒服啊,就是不小心踩到大石头就悲剧了,推了N久,终于到了梦寐以求的水泥路,穿上鞋子后,狂奔,一直狂奔到小卖部后闲和初哥闲聊了几句,初哥交下任务,小卖部以上全部骑上去,不下车,就这样跟着出发咯,刚开始还跟到初哥,两三个弯后就被无情的甩掉了,很是伤心啊,然后自己默默的熬,都没下车,到倒数的第三个坡,突然没了意识,向着草丛冲了过去,还好及时解了锁,没摔着,当时还有力气,但是上不了车了,太陡了,无奈只能推车,推了40米左右,路没有那么陡,还是毅然上车骑到了山顶,没有一颗强大的小宇宙看来是不行的啊!附上广州车友,阿其和我的合影!小生新手,太多不懂的东西大家赐教!(骑车方面),私人就不必咯!  
记得你俩,都很早上到顶的。
阿淇多谢你对我的赞美,其实你至叻先骑两三个月车就达到咁唔样水平,未来属于你嘅。
哦!原来吹水淇
是黄岐劲松队的华哥,神淇dd
点解叫推车队
    多谢赞赏,会好好努力训练,为佛山争光!
回复 3# 尚书令 多得有你在后边一直跟住我,要不然真没力骑咯!
回复 2# 三岁就失恋
    多谢赞赏,会好好努力训练,为佛山争光!
回复 4# 叮铃花

又系你?花姐!
回复 5# 珍珠

你也去了吗?
回复 6# 炒河粉狂热马 无得解!

皂幕山之行,领略了高明车友的风采,端是厉害!
姜还是老的辣!
点解叫推车队
炒河粉狂热马 发表于 2012-5-21 18:48

你去试下就知了
回复 12# 阿淇
当然啦,我系唯一个靓女从禅城到高明跟队哦
哦 系你,神淇,,,,