佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和平城

[总结] (12-07-13) 八百里路云和月-----文说佛山至阳江24小时骑行活动

我就没有.三睡
他本不应叫“三岁”,而应该叫“三睡”更贴切---------随时、随地、随心所欲地睡!!!!{:1_158: ...
cjw 发表于 2012-7-15 14:10

谢谢顶贴!
好文彩!
坡鹿 发表于 2012-7-15 14:35

谢谢支持。。
这就是“BIKE求研”精神
fskxw 发表于 2012-7-15 16:58

记得原话是纪念Bethune(译白求恩):一个外国人,毫无利已的动机,到中国来,把中国人民的事业当成自已的事业,这是什么精神、、、、、、
好文说,等待下半程的武说
盖茨比 发表于 2012-7-15 20:12
你们完成了强度这么高的行程十分让人敬佩,但是看完二楼的文字后,我挺小牛牛都不挺楼主你,这么艰辛的路程回来就学了怎么鄙视人真是有点浪费,骑得慢实在影响队伍计划的给个建议坐车回什么的有话好说,虽然我们因为骑车聚在一起,但是骑车并不代表所有。或者你骑车是比别人快,但可能在另一个领域,你会用一辈子时间都追不上别人的成就。
隐约觉得第二位能够边骑边睡的筒子准备要生生熬成了。。
隐约觉得第二位能够边骑边睡的筒子准备要生生熬成了。。
你们完成了强度这么高的行程十分让人敬佩,但是看完二楼的文字后,我挺小牛牛都不挺楼主你,这么艰辛的路程 ...
Gumiurax 发表于 2012-7-16 01:05

gumi兄说的非常对,非常感谢您的指正和点评,我也理解您看到二楼的那种愤慨,万望您能看完全文后再点评。。。。。为了少点人向我吐口水,我加快码字速度吧。
你们完成了强度这么高的行程十分让人敬佩,但是看完二楼的文字后,我挺小牛牛都不挺楼主你,这么艰辛的路程 ...

兄弟,在坛子里混一定要能“”。千万不要过于太认真!

从楼主行文来看,关于小牛牛,应该还是另有话说,请楼主速速补完下半章,免得被人误会,哈哈。
折叠车速度慢一些是正常

楼主的那台车.骑的比我快让我敬佩

广记.辉叔.的带风. p8东望.路人丁.的快车手. 咏中.斌叔.阿毛.盖茨比.飞仔.比较快的骑行 .猫仔.阿锦.车比较普通

回程超强的三岁. 小牛牛和我的.坚持 .太久没有骑车的 .不再犹豫 .还有最劲最快 又不会带风 .小新仔. 本次骑行不是辛苦.是坚持.谢谢大家
回复 33# aclon

这样当然最好不过了,我也十分希望是这样。小牛牛这车友我认识不是很深,只骑过一次车和聚会的时候见过一两次面,但是给人感觉很和蔼很好说话,而且在论坛比较活跃,发帖认真,能说得上有一定贡献吧,如果这样一个人就是因为骑车比别人慢点而遭人鄙视,让人觉得心酸。
“永不言弃”是小牛牛在这次骑行留给我们最深刻的印象
从楼主行文来看,关于小牛牛,应该还是另有话说,请楼主速速补完下半章,免得被人误会,哈哈。
aclon 发表于 2012-7-16 09:12
折叠车速度慢一些是正常
真飞鸟 发表于 2012-7-16 09:17

有道理,,,