佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(12-09-16) 南庄自行车游击队5状士勇闯皂幕山

马上注册,结交更多好友,轻松看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车协欢迎您

x
时间:2012-9-16
地点:张槎,南庄——皂幕山
人物:大只钊,老刀,太极,海,我
        8:15老刀来电,突然袭击我电话,去皂幕山,之前想左好耐,怕自己顶唔顺,所都无去,但老刀地都4个人了,如果依次唔去,唔知要几时先得,就决定同距地一起去。途中我明白一件事:想做就要马上去做,想得多的话,到最后还是做不了。不说太多了,上图最实际。

CIMG7589.jpg CIMG7588.jpg CIMG7587.jpg CIMG7586.jpg CIMG7585.jpg CIMG7584.jpg CIMG7583.jpg IMG_1381.jpg IMG_1380.jpg IMG_1379.jpg IMG_1378.jpg IMG_1377.jpg IMG_1376.jpg IMG_1375.jpg IMG_1374.jpg IMG_1373.jpg IMG_1372.jpg IMG_1371.jpg IMG_1370.jpg IMG_1369.jpg IMG_1368.jpg IMG_1365.jpg IMG_1364.jpg IMG_1363.jpg IMG_1354.jpg IMG_1352.jpg IMG_1351.jpg IMG_1350.jpg IMG_1349.jpg IMG_1347.jpg IMG_1343.jpg IMG_1344.jpg IMG_1342.jpg IMG_1326.jpg IMG_1323.jpg IMG_1322.jpg IMG_1321.jpg IMG_1320.jpg IMG_1319.jpg IMG_1318.jpg IMG_1317.jpg IMG_1316.jpg IMG_1384.jpg IMG_1338.jpg IMG_1337.jpg IMG_1336.jpg IMG_1335.jpg IMG_1334.jpg IMG_1333.jpg IMG_1331.jpg IMG_1330.jpg IMG_1328.jpg IMG_1327.jpg IMG_1326.jpg IMG_1324.jpg IMG_1323.jpg IMG_1322.jpg IMG_1321.jpg IMG_1320.jpg IMG_1319.jpg IMG_1318.jpg IMG_1317.jpg IMG_1316.jpg IMG_1384.jpg IMG_1315.jpg IMG_1314.jpg IMG_1313.jpg IMG_1312.jpg IMG_1311.jpg IMG_1310.jpg IMG_1309.jpg IMG_1308.jpg IMG_1304.jpg IMG_1303.jpg IMG_1302.jpg IMG_1301.jpg IMG_1300.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

刘斯 + 2
炽仔 + 2

你地此行好搞笑哦、、、应该好愉快吧,
羡慕中啊、、、
难道我落山的时候 见到的是你们?
回复 2# 华娃哗

很愉快``虽然辛苦D``不过上左去``就觉得值了``因为D景真系好靓``
回复 5# bbqasd

系都唔其啦``到了山脚休息一阵就继续上路回程``

顶你-------拉登

最辛苦这次了
难道我落山的时候 见到的是你们?
bbqasd 发表于 2012-9-17 21:56

应该系我们上的时候看到他们。。。
回复 10# 骑车上树

辛苦D``不过都几开心``
回复 11# 乐从GS

骑齿最短系我``距地几个真系犀利了```
回复 12# 和平城

系``我地上的时候系几个着住佛山自协的衣服落紧山````
好一句:"途中我明白一件事:想做就要马上去做,想得多的话,到最后还是做不了。"
回复 17# 康记

回复 7# thome123

求路线,求指引、我想自己去去看