佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[回顾] (13-11-30) 迟到的作业——12小时广州大学城耐力挑战赛

马上注册,结交更多好友,轻松看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车协欢迎您

x

时间:2013年11月30日
  天气:晴朗,9℃至20℃,微风。
  赛事:第三届广州大学城12小时耐力挑战赛。
  12小时耐力赛是一项长途艰苦的比赛。不但要比速度、时间、路程。还要比个人的耐力、毅力和意志。比赛中会遇到各种困难,如天气变化,复杂路况,车辆情况等 完全是一项比拼个人极限能力的比赛。各车友都在比赛中奋勇争先,克服困难,团结互助。在一片和谐愉快的气氛中赛出自己的风格和水平。
  感谢主办方提供的场地和机会,其次感谢我们佛山自协的团队,最后感谢三岁和其他热心车友的无私奉献。最终使这项赛事的举办圆满顺利完成。
  本想也去挑战一下自己,无奈能力有限没有报名参加..... 正巧自协需要工作人员,因此我以另一种方式参加了本次活动。前去感受一下比赛的气氛,也为广大参赛的佛山车友加油鼓劲......
      蹲点不多,闲拍几张,欢迎拍砖...

六点二十分起床,一看就知是个好天气。太阳正准备从东方升起...
      DSC_0303.jpg     在南港路等待大部队的到来,7:00终于看见一个熟悉的身影,
   “强档”带队到了,一个“快"字    (渔尾桥) 追...

远远就看见鹤洞大桥了,大部队离我越来越远...苦啊,我可不认识路的啊!!!
  途径鹤洞大桥,太阳出来了,珠江就像一条金色的玉带...

直到鹤洞桥收费站才追上先头部队,稍作休息,等待迟来的车友。

评分

同乐喜 + 2 赞一个!

工作人员你辛苦了...  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:14
回复 支持 1 反对 0

话甘快就到瀛洲路口了,拍个照    SSL27759.jpg
  8:10左右到达比赛现场,先来的车友已经整装待发了
   8:30车友们纷纷出发,开始一天挑战自我的比赛
   暖暖的太阳照在身上很舒服。春天的气息...

大自然的"自然美"!赞!  详情 回复 发表于 2013-12-8 14:33
这张照片很漂亮!  发表于 2013-12-7 15:36

整齐统一的队伍,使人一看格外精神。 DSC_0308.jpg

佛山车友”飞仔“...    DSC_0318.jpg
  一看这个手势,就知这仁兄今日信心满满的。加油啊...
开头好精彩!
期待后续!

多谢支持!  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:08

比赛刚开始,大家都能组成一个个小集团经过...    DSC_0323.jpg

蓝蓝的天空,为比赛提供了良好的环境。

秀姐,佛山参赛的唯一女车友。    DSC_0336.jpg

”跟“风是节约体能的一种有效方法...

多谢辉叔,跟辉叔同行,受益无穷!  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:10

这项赛事吸引了广大热爱骑行的车友参加,连外国友人也不例外。    DSC_0351.jpg

发现一躺骑车,对着镜头一直竖起食指说:“志在参与,快乐第一。”

广州的女车友    DSC_0353.jpg
   无论你的着装专不专业,只要你喜欢骑车,那就来吧...

整齐的队伍,灿烂的笑容。   DSC_0343.jpg

这项赛事是不限车型的,折叠车也可以参加...

见另一外国友人    DSC_0366.jpg

这位兄弟的头盔好似有点不太”安全“吧...
好片好片!终于见到蓝色天空的作品了

见笑了,大伟,我是菜鸟一名,在你大师面前还望多多指正!!! 同乐...  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:12

多谢忠哥支持!  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:13

一群学生经过,到河边户外写生,面上写满了对未来的希望。

又一辆躺骑车经过,这次是部三个轮的。

骑车不一定要比速度,享受快乐才最重要。    DSC_0380.jpg

佛山车友(ZDK坤和昌记)组成的小集团从我身边经过。

是啊,久违的蓝色天空~~

多谢支持!  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:14

好片蓝色天空辛苦了

多谢大L,我不算什么,辛苦了其他同行的工作人员和车友。他们的努力得到了真心的回报!!!  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:18
好片,好帖,

多谢秋天前辈的支持,很高兴认识你。  详情 回复 发表于 2013-12-3 14:19