佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你懂的,事后的那些事,,,

马上注册,结交更多好友,轻松看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车协欢迎您

x
       10年,应该算是一个不短的时间,佛山自协10周年的年庆我没有参加,但,事后,我还是去走走,借着义工的名义,去了,没干活,只在旁边装模作样地按按快门,东拍一下,西也摄一摄,等他们忙完事后,好去撑个饭吃,胀一下肚子,这样,我又可以省几个午餐的银子,哈哈,真爽,,,收拾事后的这些义工车友,让我非常敬佩,他们无私,他们有一份爱心,更有一份热情,我承认,我的思想境界真的没他们高,我得向他们学习,不管怎么样,10年里,有他,她们,我认为是幸福的,是快乐,特别是,事后有他,她们会更幸福,更快乐,朋友,谢谢,,事后忙完了,喝杯水,抽根烟,歇一歇吧,,有你们,精彩,真爽!10年的空间里不管有多少快乐,多少汗水,今天,在里面画点什么,涂点什么,都是记录着一些事情,算是一些痕迹吧,有个回忆总是好的。

食餐饭就得一张相片?大叔你好野

[attachimg]314235[/attachimg]广记哥,还有的,慢慢来,别急嘛,,,,, 拆了,情是拆不去,回忆也忘不了的,只要还活着,,,,  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:18
简单的一块牌子,留下的是情,写的回忆,记录下来的欢乐和幸福
佛山广记 发表于 2015-1-20 13:11
食餐饭就得一张相片?大叔你好野

广记哥,还有的,慢慢来,别急嘛,,,,,
拆了,情是拆不去,回忆也忘不掉的,只要还活着,,,,

等睇片

谢谢后生仔支持,,  发表于 2015-1-21 08:31

广记就是急,总担心我不帖他的光辉形象出来,戴付几百大洋眼镜,自以为有点象大哥,其实就苦力一个,不过,广记还算很帅的男人,屁股特性感,所以广记是可以说话的

现在网络流行一句话“你屁股大,你说话”,我想想,这话也有道理,能说话的都是人物,坐着说话久了,自然也就屁股大了,要是你屁股不大,你也只有蹲着干活的份了,不是吗,我想应该是

这个人算不算领导,我常听别人叫他做领导,三导,我初认识他时,我没感觉得到他是个什么领导,让我感觉他骑车是个人物,但,我认识他几年了,只见过他踩过一次车,好象是在大学城参加什么赛的,结果那次给别人套了他两圈,我失望,再后,慢慢发现,做杂活才是他的强行,哈哈

很细心地在收拾垃圾,股市绿了,跟他有关系,太环保了

喜哥,我最喜欢,他跟广记哥不一样,喜哥不会说我不干活,更不会说我混饭吃,呵呵,赞一个喜哥,欣赏喜哥这样,你做你的,我拍我拍,做就是了,别说话

背吧,背多点,走多点,说不定,做多了,那一天屁股变大了就不用干活了

其实,屁股大,有时候也要干活的,看到了吗

整天说屁股,有点不高尚的感觉,不雅,可是,想想,做粗重的活,也很难高雅呀,唉,顺其自然吧,反正就那回事

穿着骑行服干活就不同,看起来感觉有点另类

这手真好看,纤纤的,不象干活的手,但,它确实是在干活

拿剪刀的手,我总认为应该在闺房里出现,可就偏偏出现在这,多不协调

拍摄的不是风景,是心情